95996868九五至尊vi

今天是
95996868九五至尊vi召开南平科技服务团工作推进会
发布时间:2019-04-13 17:14
点击量:
分享到
0
字体:
  

4月3日,南平科技服务团工作推进会在建瓯市召开。南平科技服务团全体成员、科技服务处负责人参加了会议。南平科技服务团团长方志坚同志主持会议。

会上,科技服务团成员一一汇报2018年项目实施情况和2019年工作计划,并从不同角度介绍了深化推进科技服务团工作的经验做法。

方志坚同志对项目提出三点要求,即要抓紧实施,按进度推进,明确目标,协助提升地方项目;要提升影响力,做好宣传报道,立好宣传牌;要突出群众参与,通过项目把科技服务团和企业、农民结成利益共同体,做给农民看、领着农民干、带着农民赚,让群众更加认可科技服务团工作。他强调,各位成员要认真学习贯彻习近平总书记关于科技特派员工作的重要指示精神,做深做细做实科技服务团工作,实施好科技创新和集成示范推广项目,提升服务团工作实效,切实发挥科技服务团在推进乡村振兴、精准脱贫的生力军作用。

4月4日上午,与会人员前往95996868九五至尊vi闽北分院基地和建瓯市水源乡桃源村科技特派员(团队)示范基地观摩指导。在水源乡桃源村,服务团举办了果树栽培管理“田间课堂”,指导农民进行春季修剪、施肥、病虫防治等田间管理。 (文/图:科技服务处  池丽丽)