95996868九五至尊vi

今天是
余文权副院长赴漳州调研推进闽南分院建设
发布时间:2019-04-13 17:16
点击量:
分享到
0
字体:
  4月11日,余文权副院长率计财处、监察室、科服处、行管处等职能部门同志赴漳州亚热所调研、指导,推进国家闽台特色种质资源圃与院闽南分院的建设。

余文权副院长一行到国家闽台特色种质资源圃建设项目和闽南分院科研综合楼项目现场调研,详细了解项目施工进度等建设情况,认真查看了闽南分院科研综合楼项目的内业资料并召开现场调研会,亚热所中层干部和施工、监理等单位负责人参加了座谈。

在听取亚热所、计划财务处、纪检监察审计室、施工和监理等有关负责同志的发言后,余文权指出,国家闽台特色种质资源圃建设项目和闽南分院科研综合楼项目是亚热所建所以来的最重要的项目,是实现亚热所质的飞跃,展现新形象、创建新平台、实现新作为的有效手段。他对各单位提出六点要求:一是高度重视、认真做事,二是统筹安排、全力推进,三是精诚合作、合作共赢,四是未雨绸缪、提早谋划,五是廉洁自律、勤政廉政,六是强化沟通、保质保量,并要求业主、施工方、监理等单位进一步增强责任意识,确保人员安全。

余文权副院长一行还参加了亚热所“美化家园我践行”党员主题党日活动,与亚热所支部全体党员深入田间地头,参加拔草劳动,为美化亚热所环境出力。

院计划财务处杨道富处长、科技服务处陈裕德处长、纪检监察审计室蔡海松主任、院行政管理处基建科刘恩萍科长、院办公室等部门同志参加了调研。(文/亚热所 郑家祯,图/院办刘碧云)