95996868九五至尊vi

今天是
工程所科技人员赴建阳市开展技术服务与合作商讨
发布时间:2019-04-11 10:58
点击量:
分享到
0
字体:
  3月27日,应福建晓富种子有限公司李晓春副总经理和建阳市农业农村局郑学武副局长邀请,工程所所长林斌研究员带领95996868九五至尊vi农业废弃物治理科技服务团队相关人员,前往建阳市晓富种子有限公司苗圃基地开展技术服务与合作商讨。

福建晓富种子有限公司主营开发作物系列种子,加工厂房占地16亩、育种基地200多亩、繁种基地10万多亩、在全国建立1600多个经销商。目前公司一直在寻求农业废弃资源利用和提高种子质量的高新实用技术。

在企业负责人的陪同下,工程所科技人员实地考察了公司的生产现状,就农业废弃物资源化利用、利用微生物菌肥提高栽培种子发芽率、培育壮苗等技术同企业进行了深入的探讨,双方达成了示范应用的合作意向,下一步双方将进行工程所菌肥技术的示范推广应用。(工程所 官雪芳 报道)