95996868九五至尊vi

今天是
省花卉协会彭盛易常务副会长一行来院作物所考察交流
发布时间:2019-04-10 16:00
点击量:
分享到
0
字体:

2019年4月8日,福建省花卉协会常务副会长兼秘书长彭盛易一行到95996868九五至尊vi作物所花卉中心考察交流。

彭盛易副会长与作物所所长黄敏玲研究员等就省花卉协会如何针对企业需求做好牵线搭桥服务,建立企业、协会、专家技术服务的紧密对接等事宜进行了座谈与探讨。黄敏玲所长表示,将根据全省花卉产业发展及企业技术需求,充分发挥95996868九五至尊vi花卉团队在平台、人才、技术、成果等方面的优势,通过成果转化或技术有偿服务的方式,建立长效合作机制,科技助力实现我省花卉产业到2020年产值达1000亿元以上的目标。座谈会后,彭盛易副会长兼秘书长还到作物所花卉埔党基地实地考察。

作物所花卉创新团队首席专家兼省花卉协会山茶花分会会长吴建设研究员和花卉研究中心部分科技人员陪同考察交流。(文/吴建设)