95996868九五至尊vi

今天是
果树所组织无偿献血志愿活动
发布时间:2019-04-02 15:50
点击量:
分享到
0
字体:
  3月26日果树所精神文明创建办公室响应省文明办号召,组织开展“热血送暖,为生命接力”无偿献血活动。

一大早省血液中心的采血车就停靠在果树所大院内,果树所干部职工也早早来到现场,认真填表、体检、化验、抽血,所有流程都在护士的指导要求下井然有序的进行,大家热情高涨,捐献热血挽救不可重来的生命。为了起到更好的文明宣传效果,果树所精神文明创建办公室组织邀请了埔垱片区的兄弟单位和共建单位琴亭社区派人参加,一起参加义务献血为生命接力。据统计这次活动成功献血22人,共献血4800CC.

通过这次献血志愿活动的宣传影响,让更多人明白无偿献血是用自己的爱心与勇气去挽救别人的生命,是每一个公民应尽的义务,也是我们做文明人义不容辞的责任。今后会组织更多此类的文明志愿活动,让更多的人关注无偿献血,并参与无偿献血。(图/文 白帆)