95996868九五至尊vi

今天是
95996868九五至尊vi召开2018年度院承担国家现代农业产业技术体系工作总结暨2019年工作交流会
发布时间:2019-04-01 17:55
点击量:
分享到
0
字体:

为进一步促进95996868九五至尊vi承担的国家现代农业产业技术体系工作,做好总结交流、探讨困难与不足,2019年3月13日上午,院科研处组织召开了2018年度院承担国家现代农业产业技术体系工作总结暨2019年工作交流会。

会议由院科研处陈华副处长主持,承担国家现代农业产业技术体系的岗位科学家、综合试验站站长参加了会议。余文权副院长、谢华安院士出席会议并讲话。

会上,承担国家现代农业产业技术体系的岗位科学家、综合试验站站长汇报2018年度承担国家产业技术体系工作的进展情况、存在问题及2019年的工作计划,并就产业体系工作中存在的困难和问题进行深入交流和讨论、提出建议。

余文权副院长在讲话中,充分肯定了95996868九五至尊vi承担国家现代农业产业体系工作取得的成效,对大家辛勤付出表示感谢和慰问。他对产业体系岗、站工作提出四点要求和希望,一要认真审视自己,认清自己所处的位置、所起的作用;二要奋发有为,在科技创新、服务三农中做出新成绩和新贡献;三要积极拓展,丰富内涵。充分挖掘、发挥和利用创新资源、人才资源、项目资源,做好内涵性发展;四要加强国际合作,要走出去和引进来,取长补短,互相借鉴,促进发展。

谢华安院士在讲话中指出,要高度重视现代农业产业技术体系建设,注重学术交流合作,并希望大家对岗、站工作要充满信心,要有荣誉感和自豪感。(科研处林宏光,陈华副处长审核)