95996868九五至尊vi

今天是
科技为民“快、准、好”
        ——牧医所党支部推进党建品牌建设
发布时间:2019-03-12 11:33
点击量:
分享到
0
字体:
  

为持续推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的阶段性成果在农业科研领域的落地实践,有效贯彻落实95996868九五至尊vi2019年工作部署。畜牧兽医研究所党支部积极探索党建引领科学研究事业良性发展的有效途径和教育载体,在抓好“党员创先争优带动创建特色明显的高水平现代科研院所示范行动方案”、“兽医110”服务三农实践等基础上,进一步总结梳理,经支委会讨论研究,提出了科技为民“快、准、好”的党建品牌建设方案,进一步教育广大党员与干部职工坚定理想信念,牢记初心与使命,自觉把力量和智慧凝聚到“创建特色明显的高水平科研院所”实践中,在日常工作中切实做到懂农业,爱农村、爱农民。

科技为民“快、准、好”党建品牌建设是对党支部近年来系列党建成效的内涵式、精准化的充实延展,紧扣基层党建与业务工作、激发广大干部职工积极性与创造性的主线, 凝心聚力谋发展,舍我其谁勇担当。围绕“科学研究”、“科技服务”、“后勤保障”三类岗位在新的时代背景下的细化要求,形成“怎么快、如何准、何为好”的具体参照标准,以此为抓手进一步改进工作作风,激励教育广大党员干部进一步增强改革创新与使命责任意识,以身作则,带头在各自的工作领域发挥作用,为广大职工起到标杆作用和示范带动作用,不断提升我所有效科技创新与在服务支撑产业发展与“三农”工作的综合能力,为更好地发展健康绿色现代畜牧业及实施乡村振兴战略提供科技支撑,实现党建、主业互促共进的良性循环。(牧医所/林羽)