95996868九五至尊vi

今天是
工程所专家到南平市开展加工及循环利用技术服务
发布时间:2019-03-11 09:30
点击量:
分享到
0
字体:
  2019年3月6-7日,95996868九五至尊vi工程所支部书记黄贤贵研究员带领赖呈纯副研究员等一行3人,前往南平市政和县、武夷山市、建阳区等地开展农产品加工及葡萄种植副产物加工与综合循环利用技术服务。

在政和县政府陈常颂副县长、县农业局张明万局长的陪同下,黄贤贵研究员一行考察了政和特色农产品资源及其加工现状,就农产品加工提出了建设性建议,并就双方合作事项进行了深入交流与探讨。随后,科技人员前往武夷山市国家农业综合开发现代农业园区、全国示范社南平市俱丰果蔬专业合作社、省级示范农场春丰家庭生态农场、建阳区大自然农林科技发展有限公司,就相关的园区建设与葡萄管理等进行了现场技术指导,并在去年对葡萄种植副产物的加工与综合循环利用的基础上,进一步探讨了开发利用的技术措施。(工程所 赖呈纯 报道)