95996868九五至尊vi

今天是
亚热所专家到诏安县、云霄县开展科技服务
发布时间:2019-03-11 14:30
点击量:
分享到
0
字体:

2019年3月5-6日,95996868九五至尊vi亚热所科技服务团首席专家洪建基研究员带领团队4人对诏安县、云霄县的三个企业(合作社)开展了科技服务,主要是为企业送种苗和探讨2019年科企对接及科技服务。

在福建裕健龙生态农业有限公司,专家们带来了企业需要的黄秋葵、黄花菜、四棱豆等6个特色蔬菜品种,介绍了这些特色蔬菜的栽培技术,并与企业负责人共同探讨了龙须菜鉴定种植和企业的后续发展,将科技服务与科研工作有机结合;在漳州百草园农业开发有限公司,专家们带来了龙须菜新品种,对从本所引进的冰菜、观赏甘蓝的栽培管理进行技术指导,并对公司的创新创业提出了指导性意见;在云霄县源和农民专业合作社,专家们送去了种苗,并进行现场技术指导。此外,专家们还与云霄县农业局副局长纪生疆交流了2019年云霄县对口帮扶工作计划和院扶贫项目落实情况。

这次服务之行圆满完成了既定任务,为2019年科技服务的开展打下了良好基础,三个企业(合作社)的负责人对本次服务工作表示感谢,并希望科技服务团多收集新品种信息,多下企业(合作社)进行技术指导。(亚热所赖正锋报道)