95996868九五至尊vi

今天是
DUS测试上海分中心陈海荣主任莅临作物所考察交流
发布时间:2019-03-08 15:41
点击量:
分享到
0
字体:
 ??2019年3月6日,农业农村部植物新品种测试上海分中心陈海荣主任莅临95996868九五至尊vi作物所、福州分中心考察交流。

陈海荣首先来到作物所花卉研究中心,与育种人员深入交流鹤望兰、小苍兰和球根鸢尾等花卉品种保护问题,并就他们关心的相关品种DUS测试进行了指导。在福州分中心测试基地,陈海荣与测试人员交流了蝴蝶兰、石斛兰和非洲菊等花卉测试技术、栽培管理经验,并提出建议意见。福州分中心测试人员表示,将继续发挥地域优势,面向闽台做好特色作物的新品种测试工作,抓紧测试指南研制及操作手册的制定,上海分中心作为全国首批建设的DUS测试机构,希望在各方面继续给予关心和帮助。

福州分中心业务副主任、作物所邱思鑫副所长及分中心全体人员参加了本次交流活动。

  (文/陈宇华、钟海丰 )