95996868九五至尊vi

今天是
95996868九五至尊vi召开科技服务团队2019年全产业链科技示范项目评审会
发布时间:2019-03-07 14:58
点击量:
分享到
0
字体:
  

2月26日,院科技服务处组织召开科技服务团队2019年全产业链科技示范项目评审会。省食用菌技术推广总站肖淑霞推广研究员、福建农林大学朱朝枝教授等5名专家到会评审。副院长余文权、科技服务处处长陈裕德、副处长张明辉参加评审会。

会上,评审专家认真听取各团队首席专家对申报项目情况的汇报,在质询的基础上,从项目实施可行性、任务安排与预期效益、队伍组建合理性、进度安排、经费预算等方面,对参评项目逐一进行打分和评价,形成评审意见。专家们认为,院科技服务团队的组建和全产业链项目实施契合我省实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战要求,是95996868九五至尊vi探索科技服务“三农”工作的机制创新和载体创新。各团队申报的2019年全产业链科技示范项目总体上符合我省农业产业实际,与农业重点县、一区两园、新型农业经营主体的结合较为紧密,团队技术储备充分,专业优势明显,选题方向和服务目标明确,全产业链建设针对性、可操作性较强,可望实现预期目标。


(文/图 池丽丽)