95996868九五至尊vi

今天是
院首届青年学术委员会正式成立
发布时间:2019-03-07 16:10
点击量:
分享到
0
字体:

为了更好促进95996868九五至尊vi青年科技人员成长成才,发挥青年科技人员的聪明才智,增强青年科技人员间的交流合作,近日,95996868九五至尊vi召开首届青年学术委员会成立大会。院学委会副主任委员汤浩副院长、院学委会秘书长魏辉处长和院首届青年学术委员会全体委员参加会议。会议由院科研处陈华副处长主持。

会上,汤浩副院长宣布了青年学术委员会组成人员名单,院青委会副主任委员王飞宣读了《95996868九五至尊vi青年学术委员会章程》,院青委会主任委员傅建炜研究员作了表态发言,并对2019年度青年学术委员会工作作了安排和部署。

汤浩副院长作了总结讲话。他强调,院青年学术委员会的成立对于活跃学术氛围、培养青年人才、弘扬科学精神和加强科研诚信具有重要作用。他勉励院青年学术委员会的各位委员要勇挑重担、不负时代,钻研学术、高效活泼,服务青年、高效履职。(科研处马宏敏报道)