95996868九五至尊vi

今天是
95996868九五至尊vi质标所与安徽长江渔歌渔业股份有限公司
签署战略合作协议
发布时间:2019-03-06 17:07
点击量:
分享到
0
字体:
 ??2019年3月3日,95996868九五至尊vi质标所和安徽长江渔歌渔业股份有限公司在安徽芜湖签署战略合作协议,傅建炜所长与安徽长江渔歌渔业股份有限公司董事长胡光春代表双方签字。副院长余文权、院办主任丁中文、成果转化处处长苏汉芳、质标所所长傅建炜、质标所副研究员罗土炎、质标所副研究员罗钦及安徽长江渔歌董事长胡光春、安徽长江渔歌总经理胡光旭等出席签约仪式。

签约仪式上,余文权副院长指出,双方在合作发展澳洲龙纹斑产业上应本着互惠互利、合作共赢、推进乡村振兴、脱贫攻坚、造福百姓的原则,精诚合作,携手共赢,充分发挥95996868九五至尊vi水产养殖科技服务团队在澳洲龙纹斑繁、育、养及疾病防控等方面技术实力和实践经验,推进澳洲龙纹斑在江淮大地上生根发芽、茁壮成长。

根据协议约定,双方将本着互利共赢、优势互补的原则,在澳洲龙纹斑高效健康养殖模式、种苗繁育技术、水产品精深加工、水产品质量安全等技术研发与推广应用进行全面深入的合作,推进科技创新与澳洲龙纹斑养殖产业协同发展、共同进步。(质标所  罗钦)