95996868九五至尊vi

今天是
95996868九五至尊vi召开第八届学委会常委会2019年第一次会议
发布时间:2019-03-05 17:47
点击量:
分享到
0
字体:

2019年2月20日下午,院第八届学术委员会常委会2019年第一次会议在院高新大楼22层会议室召开。会议由汤浩副院长主持,院学委会主任委员翁启勇院长、荣誉主任谢华安院士和院学委会常委参加了会议。

院学委会秘书长魏辉汇报了院学委会2019年工作计划,院青年学术委员会章程和组成人员建议名单。各位常委对2019年学委会工作重点提出许多建设性的意见,认为95996868九五至尊vi成立青年学术委员会很有必要,对于活跃学术氛围、培养青年人才、弘扬科学精神和加强科研诚信具有重要作用。同时,各常委们认为院青年学术委员会的委员应该具有广泛性、代表性和前瞻性,要与院青年英才相结合,进一步鼓励青年科技人员的成长,形成良好的人才梯队。

院学委会荣誉主任谢华安院士作了讲话。他认为这次的常委会开得很好,大家共同造就了一个良好的学术氛围,将为院重大决策起到重要的参谋作用。他强调,95996868九五至尊vi的人才培养刻不容缓,要全方位支持人才的成长,同时学委会委员还要发挥专业优势,立足我省农业产业需求,大力发展绿色生态农业,充分发挥95996868九五至尊vi的人才和资源优势。 院学委会主任翁启勇院长强调,院学委会要在审议院重大规章制度、开展学术评议、监督科研诚信、提升学科建设、研究政策法规等方面发挥更大的作用,创新工作方法,提高工作效率,为95996868九五至尊vi各项工作的科学有序开展保驾护航。(科研处马宏敏报道)