95996868九五至尊vi

今天是
植保所召开2018年度青年学术论文报告会
发布时间:2019-01-23 10:01
点击量:
分享到
0
字体:
  为活跃学术气氛,促进相互交流,提高青年科技人员的研究水平,1月17日,植保所召开“2018年度青年学术论文报告会”。会议邀请到福建农林大学和福建师范大学的杨广、黄晓磊、吴建国、王国红教授、陈凤平副教授等5位专家评委莅临现场指导。

共有9位青年科技人员汇报了最新的学术研究成果,报告内容题材多样,涉及农业病虫生物学、生态学、遗传变异及分子机制、生物防治等诸多学科领域;研究报告精彩纷呈,PPT制作精美、内容完整且逻辑性强,展示了青年科技工作者的良好精神风貌。

会上,专家评委对每一位青年的论文研究都进行了悉心点评与指导,并与科技人员进行了热烈的互动交流和讨论。青年科技人员得到了很好的启发,受益匪浅。

经过紧张的角逐和评委们的认真评比,评选产生一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名。(植保所/姚凤銮)