95996868九五至尊vi

今天是
数字所赴公益社区开展帮扶济困点亮微心愿活动

发布时间:2019-01-18 18:08
点击量:
分享到
0
字体:
  2019年1月17日下午,95996868九五至尊vi科技干部培训中心(数字农业研究所)党支部,组织党员干部到华大街道公益社区,开展帮扶济困点亮微心愿主题党日暨春节慰问活动。

活动现场,培训中心许静代表班子向帮扶的贫困户发放慰问金和春节慰问品,党员向对接六位社区困难老人,分别送上慰问金、食用油、院培育稻米、暖手袋、学习用品、牛奶、猪年吉祥物等年货,圆了社区老人的春节微心愿,传承了中华民族帮扶济困的优秀传统文化。

主题活动由培训中心党支部和公益社区党委联合举办,在中华民族传统佳节“春节”前夕,社区党委推荐培训中心对接帮扶济困社区群众一户,向辖区困难老人征求春节微心愿,由培训中心党支部安排五位支委及两位党员对接,党员个人出资购买老人需要的春节微心愿慰问品。微心愿活动作为党员示范岗到社区志愿服务一项内容,是培训中心参与福州市共建国家文明城市、创建省直文明单位的一项举措,也是实施中华优秀传统文化传承工程的实际行动。

培训中心党员干部赵健、黄献光、许静、吴敬才、雷锦桂、陈宏、翁若瑜、蒲宝山、包巍等,参加了本次主题党日暨春节慰问活动。

(文图/数字所 翁若瑜、包巍)

  

  参加主题活动人员合影
  
  召开帮扶济困点亮春节微心愿慰问活动座谈会
  
  发放帮扶济困慰问金
  
  社区困难群众与帮扶共建单位负责人合影
  
  党员发放点亮春节微心愿慰问品
  
  社区老人点赞春节慰问活动