95996868九五至尊vi

今天是
固原市委市政府发函感谢95996868九五至尊vi科技助力“四个一”林草工程
发布时间:2019-01-09 12:03
点击量:
分享到
0
字体:

近日,中共固原市委、固原市人民政府专程发来感谢信,对95996868九五至尊vi和福建农林大学联合开展科技助力固原“四个一”林草产业试验示范工程表示感谢。  

固原市委市政府在来函中指出,过去一年,95996868九五至尊vi和福建农林大学倾心助力,集聚科研、人才、技术优势,先后八次到固原考察调研,六次举办专题培训班,高标准、高质量完成了《固原市“四个一”林草产业发展规划(2019-2023)》和《固原市“四个一”林草产业试验示范工程建设指导意见》,深化了闽宁协作内容,有力推动了“四个一”工程大发展,为加快固原实现山绿与民富共赢、百姓富与生态美有机结合做出了积极贡献。“四个一”林草产业试验示范工程得到了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋同志和中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰同志的肯定和批示。

固原市委市政府代表全市人民,向95996868九五至尊vi表示衷心的感谢,向付出辛劳的专家表示诚挚的敬意。固原市委市政府表示,在新的一年,固原市将坚决以习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神为遵循,按照习近平在宁夏成立60周年“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”的题词要求,坚定不移打好生态环境保卫战,全面实施“四个一”工程;衷心希望95996868九五至尊vi能够一如既往地关心支持固原“四个一”林草产业发展,为深化闽宁对口扶贫协作助力鼓劲。(科研处陈华报道)

  

  宁夏固原隆德县观庄科研基地