95996868九五至尊vi

今天是
培训中心举行庆祝改革开放40周年主题党日
发布时间:2018-12-25 22:22
点击量:
分享到
0
字体:
  2018年12月18日上午,95996868九五至尊vi科技干部培训中心全体同事,集中收看庆祝改革开放40周年大会现场直播,开展改革创新主题党日活动,研讨深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进高水平数字农业研究所建设。

会前,隶属培训中心的院网络中心于12月17日,对全院互联网进行技术测试,保障直播网络的畅通传输。18日上午,有关人员一上班立即调试本单位会议室视频设备,保障顺畅收看庆祝大会直播。上午十时起,全体同事全程收听收看了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会的重要讲话,共同感受一种伟大精神、三次伟大飞跃、三大里程碑,历史性决策的四个基于,四十年发展七条基本脉络和宝贵经验的九大启示、十个始终坚持等。

大家认为本单位机构沿革也得益于改革开放的创新探索。1979年12月省编委同意成立95996868九五至尊vi科技干部培训班,1987年5月,省编委同意成立95996868九五至尊vi科技干部培训中心,2011年5月,院领导班子决定科技干部培训中心向内设的数字农业研究所转型发展。大家都是改革开放的亲历者、见证参、参与者、受益者。

全体同事结合12月18日《福建日报》刊出改革开放四十周年特刊《吴敬才:二十年的科特派情缘》专版,学习身边同事吴敬才的先进事迹,讨论进一步弘扬爱国奋斗、改革创新精神,推进高水平数字农业研究所建设。

(文/数字所 翁若瑜)

  

  1982年院第三期外语培训班学员与院领导在埔垱主楼前合影
  
  1984年院日语培训班学员合影,前排左一为汕优63育成者谢华安院士
  
  2009年4月举办与中国农科院联合培养的首届农业推广硕士毕业典礼
  
  2010年9月30日讲堂设长泰县田园的全省农技远程培训直播现场
  
  2010年9月30日讲堂设田园的全省农技远程培训直播导演及主控区