95996868九五至尊vi

今天是
果树所党支部开展“学榜样,学先进,创党员先锋岗”主题党日活动 

发布时间:2018-12-06 17:08
点击量:
分享到
0
字体:
  为了促进“两学一做”的常态化深入开展,果树所党支部于11月25-30日开展“学榜样,学先进,创党员先锋岗”为主题的党日活动。

此次党日活动分党小组进行。6个党小组党员主要围绕《榜样3》的内容,学习再次学《榜样3》先进人物的感人事迹,同时,联系实际,学习身边的先进人物、省直机关“提振精气神、机关勇担当”十佳典型提名奖获得者陈秀萍研究员,和老党员老科技工作者黄金松同志的先进事迹,结合我所党建工作“三融合”方案和所党支部党员先锋岗创建方案,各科室和课题组的工作岗位实际,找差距、谈体会、谈感想,争创党员先锋岗。

大家在学习活动中纷纷表示,要远学榜样,近学身边的先进人物,树立榜样的力量,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,争做先进,争做先锋,为福建果业创新发展,推动特色明显高水平研究所建设作出应有贡献。(文/果树所 周丹蓉)