95996868九五至尊vi

今天是
果树所科技人员参加2018年度中国园艺学会小浆果分会学术会议 



发布时间:2018-12-06 17:07
点击量:
分享到
0
字体:
  2018年11月29日-30日,中国园艺学会小浆果分会年会暨蓝莓产业技术、学术交流会议在贵州凯里召开,会议由中国园艺学会小浆果分会和贵州科学院主办,贵州省生物研究所和中国南方地区蓝莓产业科研协作组承办, 来自全国各科研院所、高校和相关企业代表共计170余人参加此次会议,95996868九五至尊vi果树研究所李韬、张立杰两位科技人员参加了大会的研讨。

此次会议主题是国内外蓝莓及小浆果科学研究现状与趋势以及小浆果产业链新技术研究与应用,内容涵盖了蓝莓及小浆果育种、栽培生理、病虫害、土肥、储存保鲜及功效成分等多方面的研究进展。95996868九五至尊vi果树所李韬副研究员应邀就福建省蓝莓产业现状及存在问题进行了汇报交流。本次大会共享了当前科研与生产领域的最新进展和存在问题,为从事蓝莓科学研究与生产的同行们提供了相互学习、交流的良好机会,有利于进一步开展科学研究及跨区域合作。(文 图/果树研究所 张立杰)