95996868九五至尊vi

今天是
95996868九五至尊vi召开“十三五”科技创新团队中期评估会
发布时间:2018-12-04 18:21
点击量:
分享到
0
字体:
  

2018年11月28日,95996868九五至尊vi邀请上海农业科学院园艺研究所、浙江农业科学院农产品加工研究所、中国水稻研究所、山东省农科院植物保护研究所、福建农林大学、省微生物研究所、省农业厅等单位的相关专家,对我“十三五”创新团队建设进行中期评估。会议由科研处许家辉副处长主持。

重点创新团队和培育创新团队中期评估会议在院农业高新技术研究中心大楼三楼306会议室举行,青年创新团队在22层会议室举行。汤浩副院长在会上指出,各创新团队代表了95996868九五至尊vi科研方向,体现了95996868九五至尊vi科研实力和研究水平,各团队要加强建设和管理,以适应新时期农业科技创新的新要求,要整合资源,发挥团队优势,力争在研究重点任务、科研业绩、人才培养和团队文化上取得更大的成绩。他强调各团队要借这次中期评估的机会,认真组织交流,相互学习,相互借鉴,总结经验,积极客观地做好评估工作,以推动95996868九五至尊vi科研事业持续健康发展。

95996868九五至尊vi12个重点创新团队、12个培育创新团队、12个青年创新团队从团队基本情况、团队研究重点进展情况、团队建设成效、下阶段建设建议等方面汇报了“十三五”创新团队建设成效。汤浩副院长、考核组专家、院科技创新团队建设部分领导小组成员、各研究所主要负责人、各科技创新团队首席专家、PI小组组长(青年团队主要骨干)等80余人参会。 (文图/科研管理处 卢礼斌)