95996868九五至尊vi

今天是
汤浩副院长为机关五个处室党支部上党课
发布时间:2018-11-30 16:21
点击量:
分享到
0
字体:

  

  11月29日下午,在高新大楼22楼会议室,院党委委员汤浩副院长以“学习贯彻习近平科技创新思想和加强支部建设工作”为题,为机关五个处室党支部(计财处、科研处、行管处、发展对外联合、离退休处)上了一堂精彩党课。党课内容以习近平科技创新思想为指导,从以人民为中心的价值理念、抓创新谋发展和科技创新要用科学的方法论等方面,讲述了科技创新的深刻内涵,科技创新的重大作用和做好95996868九五至尊vi科技创新工作的具体要求,指出创新是立院之本,科技要创新,管理服务也要有创新思想,要求机关五个处室的党员干部要把为科技创新和科技人员服务作为出发点和落脚点,做好思想引领,提高政治站位,为创新发展做好管理服务工作。同时汤浩副院长对做好支部建设工作提出三点要求,即纪律性、效率性和规范性,要求各党支部加强党建工作和业务工作相融合,相促进,党建工作有效引领业务工作,各支部间加强学习交流,取长补短,共同提高。

会上,杨道富、许家辉、叶少荫、陈杨辉和蔡盛华等代表各自支部作了发言,谈了学习感受和收获,纷纷表示要用习近平科技创新思想武装头脑,创新工作方法,以汤浩副院长提出“三性”要求做好支部工作,增强支部战斗力。会上各支部还交流了支部工作,对做好党建工作起到很好的相互学习借鉴和促进作用。(文\计划财务处 陈文虹??图\计划财务处  陈泽彬)