95996868九五至尊vi

今天是
茶叶所团支部参加宁德团市委组织的扶贫开发重点村帮扶调研
发布时间:2018-11-16 11:04
点击量:
分享到
0
字体:
  为精准落实扶贫开发重点村整村推进帮扶工作,宁德团市委于2018年11月8日组织95996868九五至尊vi茶叶所、市政府办、市规划局、市文广新局、市交通局、市农科所等单位青年团干,赴宁德市蕉城区赤溪镇留洋村开展帮扶对接及调研活动。茶叶所团支部组织委员朱留刚助理研究员应邀参加。

在留洋村驻村第一书记带领下,一行人实地查看了该村整体规划与基础建设、乡村产业布局、茶叶种植等情况。并在村委会召开了座谈会,结合实际调研情况及各单位工作职能,就当前留洋村乡村规划建设、产业发展等进行的讨论与对接。茶叶所团支部朱留刚助理研究员,就茶园建设、茶树新品种需求、茶叶生产与销售等方面与村民和茶企负责人进行了对接。后续将在茶农反映的新品种引进示范种植、茶叶加工技能提升等方面提供技术帮扶。(文/朱留刚,图/宁德团市委提供)