95996868九五至尊vi

今天是
牧医所工会开展秋游活动
发布时间:2018-11-13 16:42
点击量:
分享到
0
字体:
  

为丰富牧医所全体职工的业余生活,促进同事之间的交流,开拓视野,增强凝聚力,11月6日牧医所工会组织工会会员赴平潭岛开展了以“感受平潭发展速度,建功立业新时代”为主题的秋游活动。

和着风的脚步,踏着秋的节奏,我们赴全国第五大岛、福建第一大岛——平潭岛(全程约2小时车程),途中经过雄伟壮观的平潭跨海大桥,风力发电大风车。参观了中国的“爱琴海”--【北港村】、将军山脚下【美丽大福湾】最美海景、参观海坛古城和全国特色的三大海滨浴场之一的--【龙凤头海滨浴场】。平潭岛现为平潭综合实验区,位于台湾海峡中北部,距台湾新竹仅68海里,是祖国大陆距台湾本岛最近的地区,具有对台交流合作的独特优势。福建省委、省政府作出关于加快平潭开放开发的决定后,平潭广大干部群众迅速形成了抢抓机遇、凝聚合力、矢志攻坚、积极作为的创业氛围。平潭从曾经的海防前线实现历史性的转身,成为海峡西岸经济区引人瞩目的一方热土。

在此次秋游活动中,牧医所工会广大会员不仅欣赏了优美的自然风光,同时也感受到平潭发展的速度,感慨祖国的日渐强大;此次活动也让大家放松了心情,增进了同事间友谊,强化了单位的团队意识,以更饱满的精气神投入到日后的科研事业中。 (牧医所/张晓佩)