95996868九五至尊vi

今天是
深化“大学习”热潮  推动工作发展
发布时间:2018-11-02 09:52
点击量:
分享到
0
字体:
  

10月29日下午,作物所召开政治理论学习大会,组织全体干部职工集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第十八讲“推动社会主义文化繁荣兴盛”。会议由支部书记刘用场主持。

会议围绕文化自信是更基本、更深沉、更持久的力量,坚持用社会主义核心价值观凝心聚力,加快构建中国特色哲学社会科学,提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,进行无愧于时代的文艺创造,推动中华优秀传统文化创造性转化、创造性发展,提高国家文化软实力等七个方面内容进行了详细解读。

会议要求作物所全体干部职工尤其是党员同志,要结合岗位工作,勇于科技创新,做好科技服务,书写科技故事,弘扬传统精神,用实际行动投身到乡村振兴的各项事业中去,为实现福建高质量发展落实赶超贡献自己的力量。(文/图 作物所  蓝新隆)