95996868九五至尊vi

今天是
食用菌所党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习实践活动
发布时间:2018-10-11 10:42
点击量:
分享到
0
字体:

2018年9月28-29日,食用菌研究所党支部组织全体党员赴古田会议会址和长汀红色旧址群开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习实践活动,活动由廖剑华书记带队,林衍铨所长和其它7位党员一起参加了此次学习实践活动。

28日,首先来到古田会议会址,参观学习了毛泽东、朱德、陈毅等领导人在此召开的中国共产党红军第四军第九次代表大会,即著名的“古田会议”,实地领会“古田会议”精神内涵,党员们在庄严的党旗前重温了入党誓词。随后赴长汀,参观学习了福建省苏维埃政府旧址、福音医院旧址、辛耕别墅、瞿秋白纪念园等,学习了我党在理论和实践上的创新精神,加深学习党的革命发展史。29日,值此松毛岭战役84周年之际,赴松毛岭战役旧址和钟屋村“观寿公祠”红军长征出发地实地学习,追寻革命先烈足迹。革命先烈们在松毛岭七天七夜浴血奋战,英勇壮烈,可歌可泣,乃至为革命献出自己生命的可贵精神深深地震撼着我们,使全体党员干部接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。我们在工作中要结合自身岗位和职责,不忘初心,牢记使命,提升党员干部的时代责任感和使命感,为推进中国特色社会主义事业的新长征持续接力,走好我们这一代人的长征路。(文/图?食用菌所?兰清秀,初审?食用菌所?廖剑华)