95996868九五至尊vi

今天是
95996868九五至尊vi举办“奋进新时代、砥砺新征程”职工拔河比赛
发布时间:2018-09-29 11:33
点击量:
分享到
0
字体:
  

9月27日的福州,虽已入秋,但骄阳似火,酷热犹在。一场由院直属机关工会主办,机关工会承办的拔河比赛在烈日下火热开场。拔河比赛以“奋进新时代、砥砺新征程”为主题,14个基层工会近170位干部职工报名参加了本次比赛。院党委委员、副院长、工会主席余文权宣布比赛开始,始终在现场观战,并为获奖队伍颁奖。

比赛尚未开始,双方队员已经进入战斗状态,齐心协力凝成了一股绳。哨声一响,双方队员都卯足了劲拼命往后拉,你争我夺寸步不让,用尽浑身解数毫不放松,有的干脆把麻绳绕在身上“稳如泰山”,就连平时斯文的女同志,在场地上也流露了“彪悍”的一面,把巾帼不让须眉的精神发挥得淋漓尽致。现场的啦啦队员也个个热情高涨,富有节奏的呐喊声、加油声,助威声直入云霄,给比赛增添了一抹亮色,带来一股力量!比赛现场的豪情激昂和奋勇争先,也生动诠释了“奋进新时代、砥砺新征程”的比赛主题。

经过几轮激烈的角逐,作物所工会代表队最终脱颖而出,勇夺桂冠,工程所工会代表队获得亚军,植保所、果树所两个工会代表队并列季军,机关工会获得优秀组织奖。

此次比赛增进了同事们的感情交流,增强了各单位的凝聚力和向心力,展现了新时代95996868九五至尊vi干部职工良好的精神风貌。??(机关工会  文:蔡素星  图:郑熙)