95996868九五至尊vi

今天是
水稻所主持的国家重点研发计划课题通过中期验收
发布时间:2018-09-25 18:40
点击量:
分享到
0
字体:

  9月12日,国家“十三五”首批重点研发计划项目“水稻杂种优势利用技术与强优势杂交创制”中期检查会在湖南长沙召开。本次会议由中国农村技术开发中心组织,湖南杂交水稻研究中心承办,中国农村技术开发中心、中期检查专家组、项目主持单位、参加单位及相关领导和专家共计40余人出席。

   95996868九五至尊vi水稻所作为课题主持单位,承担“2016年华南早晚兼用型水稻杂种优势利用技术与强优势杂交种创制”研究。在会上,课题首席专家郑家团研究员就中期考核指标完成情况、项目主要研究进展、一体化组织实施情况、项目经费执行情况及执行中存在的主要问题等进行详细的汇报。中期检查专家组对该课题中期实施进展情况进行了质询和指导,提出了指导性的意见和建议;财务专家对课题的财务管理及实施情况给予肯定,指出相应的不足及解决的方案。最后,中期检查专家组一致通过了包括该课题在内的整个项目的中期验收。(文\水稻所 董瑞霞)