95996868九五至尊vi

今天是
工程所科技人员赴漳平市开展技术服务
发布时间:2018-09-17 08:26
点击量:
分享到
0
字体:
  2018年9月3-13日,95996868九五至尊vi工程所“乡村规划科技服务团队”岗位专家李章汀副研究员、“农业废弃物治理科技服务团队”岗位专家叶美锋助理研究员等3人,赴漳平市顺佳农牧发展有限责任公司指导园区产业发展规划及固废无害化处理技术。
  漳平市顺佳农牧发展有限责任公司是95996868九五至尊vi“农业废弃物治理科技服务团队”的合作服务企业,年存栏生猪6000余头。根据前期企业调研需求,专家组一行帮助企业制订了“循环农业产业园区发展规划”,并针对企业存在的固废污染物处理问题,技术人员在企业驻点10天,指导企业开展固废堆肥处理与有机肥生产,并连续跟踪检测堆肥运行各阶段的处理效果,解决堆肥配方问题,与企业建立了良好的合作关系,为下一阶段推广固废高效处理循环利用技术打下了坚实基础。(文/工程所 叶美锋 图/工程所 李章汀)