95996868九五至尊vi

今天是
五月份福建省农村实用技术远程培训顺利举办
发布时间:2018-05-14 15:21
点击量:
分享到
0
字体:

由95996868九五至尊vi数字农业研究所牵头实施的2018年第五期福建省农村实用技术远程培训,于5月10日上午在福州顺利举办。

本期培训在远程教室实况直播4个课程、录播1个课程。直播课程包括周年彩绘关键技术与三产融合设计、病死及病害畜禽机械无害化处理技术、锥栗栽培技术和水稻主要病害发生与防治技术等。录播课程是“金线莲组培及种植技术”,在南靖县葛园生物科技有限公司拍摄。

全省新型农业经营主体、基层农技人员、科特派和乡村干部,可通过95996868九五至尊vi主会场(利用福建省防汛抗旱的应急会商指挥系统直播)、福建广电网络电视F3频道收看《实用技术远程培训》、区域性农村实用技术远程培训网络收看直播、福建省党员干部现代远程教育系统点击收看。本期培训福建全省共有9.5万人次参训。

(文图/院数字所?吴敬才)